当前位置: 首页>>工商动态>>图片新闻
  乌海市工商管理质量技术监督局召开有线电视台行政约谈会  
来源: 发布时间:2017年11月23日 【】 【】 【
 

 
     

为了进一步规范我市 有线电视台 市场竞争行为,增强法治观念,自觉守法、诚信经营,维护公平竞争的市场秩序,打造安全放心消费环境,乌海市工商管理质量技术监督局于 11 21 日召开了 对有线电视台 行政约谈会 ,李华副局长参加了此次会议  

此次召开行政约谈会的目的:通过约谈沟通,学习政策法规,分析讲评等方式,对企业存在问题予以纠正。  

会议上, 公平交易科 班博科长就 有线电视台将电视节目选装包直接加入保底收费,侵犯了消费者的选择权 等问题进行约谈。  

李华 副局长在听取 有线电视台 有关问题解释说明后,向企业提出了自己的看法,希望企业认真自查自纠, 对已经出现的问题拿出整改措施。继续学习法律法规, 进一步增强法治观念,自觉守法、诚实守信经营,共同维护公平竞争的市场秩序。不要触碰法律的底线,不要依仗自身的市场独占地位从事损害消费者利益和社会公共利益的行为。任何企业,不论规模大小,都要遵守法律,诚信经营,肩负起社会责任。  

 

 
     
 
附件下载: